Vista del sitio en Google Maps

Los programas GEO5 permiten mostrar la ubicación de la construcción en Google Maps. En la mayoría de los programas GEO5 es posible definir coordenadas GPS en el cuadro "Perfil".

En la versión checa de los programas también se pueden introducir coordenadas S-JTSK locales.

Entrada de coordenadas GPS

Al presionar el botón "Ver en el mapa" puede mostrar la ubicación en Google Maps.

El sitio en Google Maps

En el programa "Estratigrafía" es posible mostrar la forma del sitio de construcción y las perforaciones de entrada y los ensayos de campo en uno de más de 6000 sistemas de coordenadas globales de la base de datos MapTiler (https://epsg.io/). El sistema de coordenadas se selecciona en el cuadro "Configuraciones".

El sitio de construcción con ensayos proporcionadas en Google Maps