0

Jazyk:

Lectura de datos dentro de la plantilla

Desde el menú del programa (ítem "Archivo") seleccione los elementos "Importar""Formato DXF dentro de la plantilla" y luego seleccione el archivo a importar. Los datos cargados se muestra en el cuadro de diálogo Importar DXF y luego se cargan en la plantilla. La selección de la capa puede ser modificada en cualquier momento.

Al importar datos, es posible ajustar los márgenes mundiales en función de los datos importados; esto es particularmente útil al definir una nueva tarea.

Los datos importados no se transfieren directamente al programa. Se carga en una plantilla, a través de la cual es transfieren los datos en el programa mas adelante. Cuando los datos están cargados, la plantilla se muestra en el escritorio y están disponibles los botones en la barra de herramientas horizontal, que son utilizados para la administración de la plantilla.

Lectura de datos en la plantilla

Modificación de márgenes