0

Jazyk:

Secciones Resultantes

El cuadro "Secciones Resultantes" contiene una tabla con todas las secciones resultantes. El nombre de la sección transversal y las coordenadas de los puntos, son visibles en la tabla. Junto a la tabla, se muestra la sección resultante seleccionada.

Cuadro "Secciones Resultante"

La visualización del gráfico en el escritorio se puede modificar en el cuadro "Configuración de gráfico" y con la ayuda de los botones en la barra de herramientas "Visualización".

El botón "Deshacer" es una herramienta importante del programa que permite volver al estado original antes de cualquier modificación

Los datos de las secciones transversales se pueden copiar en otros programas GEO5