0

Jazyk:

Material

El cuadro "Material" permite seleccionar los parámetros de los materiales. La unidad de peso de una estructura y el material de un pilote (hormigón, acero, madera) se introducen en el campo de entrada en la parte superior del cuadro. La apariencia del cuadro varía según el material seleccionado (hormigón, acero, madera) en el cuadro "Geometría".

Se pueden utilizar dos opciones para configurar los parámetros del material:

• El botón "Catálogo" abre un cuadro de diálogo "Catálogo de materiales" para seleccionar el material deseado.
  • El botón "Personalizar" abre el cuadro de diálogo "Edición de material para especificar manualmente los parámetros de materiales.

El contenido de los catálogos depende del estándar pertinente para el dimensionamiento de estructuras de hormigón, acero, o madera establecidas en la pestaña "Materiales y Estándares".

Cuadro "Material"