0

Jazyk:

Ensayo de Caja de Corte

El principal resultado de este análisis de laboratorio es la determinación de los parámetros efectivos de la resistencia al corte (φef, cef), y también es posible obtener parámetros de corte residuales y totales. El ensayo es adecuado para suelos de grano fino (arcillas, limos, arenas finas...).

Protocolo de salida de Ensayo de Caja de Corte

La forma de los datos ingresados y la impresión del protocolo de salida es puramente definida por el usuario, siguiendo la plantilla especificada.

Bibliografía:

CSN EN ISO 17892-10