0

Jazyk:

Material

El cuadro "Material" permite introducir los parámetros de material. La apariencia del cuadro varía según el material seleccionado (hormigón, acero, madera, plástico, mezcla de suelos) en el cuadro "Geometría".

Dos opciones pueden ser utilizados para la configuración de parámetros de materiales:

• El botón "Catálogo" abre el cuadro "Catálogo de materiales", donde el material requerido puede ser seleccionado.
  • El botón "Definido por el usuario" abre el "Editor de materiales", el cual permite ingresar las especificaciones de parámetros de materiales de forma manual.

El contenido de los catálogos dependen de la selección de estándares relevantes para el dimensionado de hormigón, acero, madera, o estructuras configuradas en la solapa "Materiales y estándares".

Cuadro "Material"