Anclajes

El cuadro "Anclajes" contiene una tabla con un listado de los anclajes introducidos. Las acciones aplicadas a los anclajes son las mismas que aquellas utilizadas en las etapas de construcción en el programa MEF, cuadro "Anclajes".

El cuadro difiere por la función en la barra de herramientas horizontal, ya que cuenta con el botón "Generador de anclajes de líneas libres".

Cuadro "Anclajes"