0

Jazyk:

Dimensionado

El cuadro "Dimensionado" sirve para diseñar y verificar el refuerzo longitudinal de la cimentación e incluso para verificar la cimentación contra empuje - La verificación puede ser llevada a cabo a través de cargas individuales o el programa encuentra la más crítica (puede ser seleccionada del listado).

El programa se deriva de la tensión en las juntas de construcción y determina las fuerzas internas en estructuras transversales individuales.

El dimensionado de la estructura de hormigón reforzada con acero se realiza de acuerdo a los estándares seleccionados en la solapa "Materiales y estándares".

Los datos resultantes se muestran en el escritorio y son actualizados ante cualquier cambio arbitrario en los datos o en la configuración especificada en el cuadro. El botón "En detalle" abre una ventana que contiene un listado detallado de los resultados del dimensionamiento.

La visualización de los resultados pueden ser ajustados en el cuadro "Configuración de gráficos".

Cuadro " Dimensionado"