0

Jazyk:

Carga actuando en un grupo de pilotes

Un grupo de pilotes pude ser utilizado para encontrar estribos puente y estructuras de ingeniería civil arbitrarias. Determinar una carga actuando en un grupo de pilotes puede ser complicado. La carga puede ser aplicada a diferentes ubicaciones como cargas concentradas (columnas), distribuidas a lo largo de una línea (muro) o en todo el área.

El procedimiento muestra una simple forma de determinar la carga en un punto dado adoptando un programa estático arbitrario.

1. Se comienza desde el modelo de una estructura en un programa estático
  2. Sin proporcionar juntas se define en el centro de la tapa del pilote, se introduce manualmente.
  3. Un soporte fijo en las 6 direcciones se asigna a la junta (fijo, fijo, fijo, fijo, fijo, fijo)
  4. Si la junta no se encuentra en la tapa del pilote (modelo viga) la conectamos con la estructura actual (la rigidez debe corresponder a otros elementos)
  5. Además de la nueva junta eliminamos las condiciones límites del modelo de análisis
  6. Realizamos el análisis - la reacción de las juntas corresponde a la carga, la cual es ingresada en el programa "Grupo de pilotes" - la función de importación de carga puede ser utilizada.

Nota: bisagras internas encontradas en la estructura deben ser cambiadas por soportes fijo-fin en el programa estático para encontrar una solución-

Estructura con soporte fijo

Reacción de soportes listos para ser importados dentro del programa "Grupo de pilotes"

Carga importada en "Grupo de pilotes" dentro del cuadro "Carga"