0

Jazyk:

Menú de control

La selección de un elemento del menú, puede realizarse haciendo click sobre el ícono con el botón izquierdo del mouse o de manera alternativa a través del teclado presionando la tecla ALT+ letra subrayada correspondiente al elemento.

Como es típico en el entorno Windows algunas opciones en el menú pueden ser sustituidas con los botones de la barra de herramientas, o con comandos de abreviación introducidos mediante teclado.(siempre que exista, se muestra a un lado del comando en el menú Ej.: Guardar archivo - CTRL+S).

Algunas opciones en el programa pueden ser establecidas sólo con la ayuda del menú. Ejemplos "Opciones".

Menú de control del programa