0

Jazyk:

Agua

El cuadro "Agua" permite, presionando un botón, especificar tipo de agua. El tipo seleccionado y la representación gráfica de los valores imputados aparecen en la parte izquierda del cuadro. Los parámetros del agua (h1, h2…) pueden editarse en el cuadro insertando valores dentro de los campos de entrada, o en el escritorio con la ayuda de las dimensiones activas.

El análisis de  presión de tierra con influencia del agua se describe en la parte teórica de la ayuda, capítulo "Influencia del agua".

Cuadro "Agua"