Entradas comunes

Este capítulo contiene secciones que proporcionan detalles sobre varios de los programas GEO5.

Una función muy importante en todos los programas GEO5 es la posibilidad de definir las Etapas de Construcción.

Algunos programas GEO5 permiten ejecutar otros programas GEO5 con transferencia automática de datos.

Las funciones básicas para el trabajar con los resultados gráficos en los programas de MEF, se describen en las páginas de Asiento:

Las siguientes páginas describen la Importación de Datos:

Las funciones del Portapapeles se describen en las páginas: