0

Jazyk:

Verificación - Superficie de deslizamiento poligonal

El cuadro "Análisis" muestra el resultado del análisis. Distintos análisis pueden realizarse para una misma tarea.

La verificación de la estabilidad de roca para una superficie de deslizamiento poligonal, puede llevarse a cabo según la metodología de verificación seleccionada en el cuadro "Configuración". El resultado de la verificación se muestra en el cuadro en la parte inferior del escritorio.

La visualización de los resultados puede editarse en el cuadro "Configuración de gráficos".

Cuadro  "Verificación" - superficie de deslizamiento poligonal