0

Jazyk:

Geometría del Muro

La configuración del muro se define en el cuadro "Geometría del muro".

Los bloques del muro permiten crear muchas formas de muro, incluyendo esquinas, arcos, distancias y espacios entre bloques.

¡La función del programa es similar a la creación de un muro con un kit de construcción de Lego!

Las filas de muros se muestran en la tabla. Tenga en cuenta que la tabla solo permite eliminar filas a partir de la última fila ingresada a la primera.

Modelo de muro con plantas

Al presionar el botón "Test of collisions" es posible verificar si la pared se ingresó correctamente y no se producen colisiones entre los bloques. El programa colorea los bloques con gris claro y las colisiones con rojo.

Prueba de colisión