0

Jazyk:

Añadir o editar tipo de refuerzo

El cuadro "Nuevo tipo de refuerzo" (Editar tipo de refuerzo, insertar tipo de refuerzo) contiene los siguientes ítems:

Grupo de refuerzo y Tipo de refuerzo

• La lista desplegable contiene grupos de refuerzos y tipos de refuerzos individuales de la base de datos, y permite además el ingreso de tipos de refuerzo "definidos por el usuario".

Características de resistencia a corto plazo

• El valor de la fuerza puede cambiar solo para los refuerzos guardados con la ayuda de "Catálogo de usuario".

Análisis de resistencia a largo plazo

• La lista desplegable permite elegir el tipo de análisis a largo plazo: "ingreso de factores de reducción" (entrada directa de factores), "cálculo de factores de reducción" (los factores son determinados en base al período de vida seleccionado de un refuerzo, Ph del suelo, y tamaño del grano) o "ingreso de resistencia" (se ingresa la resistencia a largo plazo ya reducida).

Factores de reducción

• Los valores de factores de reducción de resistencia a la tracción a corto plazo - pueden ser ingresados directamente o calculados basándose en las opciones seleccionadas en la lista desplegable (tiempo de vida, química, tamaño del grano).

Coeficiente global del modelo incierto

• Se ingresa el valor del factor para reducir la resistencia a corto plazo.

Diseño de resistencia a largo plazo

Resistencia la desplazamiento

• El "Coeficiente de desplazamiento directo a lo largo del refuerzo" puede ser ingresado directamente o calculado en base al tipo de suelo.

Resistencia a la extracción

• El "Coeficiente de interacción del suelo y geo-refuerzo" puede ser ingresado directamente o calculado en base al tipo de suelo.

Fuerza de conexión

• puede ingresarse directamente o calcularse en función de la magnitud de la fuerza normal entre bloques: Rcon=Rcon,min+N.tanα ≤ Rcon,max

El botón "Catálogo de usuario" en la parte inferior del cuadro abre el cuadro de diálogo "Catálogo de usuario".

Cuadro "Nuevo tipo de refuerzo"