0

Jazyk:

Dimensionamiento de macroelemento

El cuadro "Dimensionamiento de macroelemento" contiene una tabla con una lista de macroelementos ingresados. Editar propiedades de refuerzo (la dirección de refuerzo y distancia del centroide del refuerzo superior e inferior del borde de la placa puede ser modificado) se llevan a cabo en el cuadro de diálogo "Modificar propiedades de dimensionamiento de macroelemento".

Cuando se ejecuta el análisis de dimensionamiento el programa genera valores con las siguientes cantidades. El análisis se lleva a cabo según el estándar configurado en la solapa "Materiales y estándares".

Los macroelementos dimensionado también pueden ser editados en el escritorio con la ayuda de objetos activos.

Cuadro "Macroelemento dimensionado"