0

Jazyk:

Creación de la Sección Geológica.

La sección geológica se crea utilizando líneas arbitrarias similares a los programas CAD.

Usando la entrada gráfica, los puntos arbitrarios se pueden definir con el botón izquierdo del mouse. Los puntos de líneas se pueden ajustar a los perfiles de suelo ingresados, pero también es posible ingresarlos en otras líneas o interfaces.

La entrada gráfica finaliza haciendo doble clic en un mismo punto. Es posible modificar la sección geológica cambiando un punto.

Como ejemplo, mostramos una entrada de falla geológica entre dos pozos.

Secciones geológicas - Solapa "Creación de sección geológica"

1. Definimos una falla - La línea va del terreno a la roca masiva.

Entrada de Falla

2. Definimos las interfaces estimadas, que ajustamos

• en el borde de la sección
  • en la interfaz en el perfil del suelo
  • en la falla creada.

Entrada de interfaces estimadas

3. Generamos áreas de suelos.

Áreas Generadas

Podemos cambiar de sección geológica cambiando el punto inferior de la falla.

Edición de la línea de falla

Falla modificada

Áreas recientemente generadas