0

Jazyk:

Asignar

El cuadro "Asignar" contiene una lista de capas de perfiles y suelos asociados. La lista de suelos es gráficamente representada por los botones de la barra de herramientas situados por encima de la tabla, o se puede acceder también desde el listado de cada capa del perfil.

El procedimiento acerca de como asignar el suelo a una capa se describe en forma detallada en herencia.

La asignación de suelos puede ser copiada en todos los programas 2D GEO5 utilizando "GeoClipboard".

Cuadro "Asignar"