0

Jazyk:

Programa Estabilidad de Taludes

El programa se utiliza para realizar el análisis de la estabilidad de taludes (Terraplenes, cortes tierra, ancladas estructuras de contención, muros de suelo reforzado, etc.).. Se utiliza principalmente para la comprobación de la estabilidad de diques, desmontes y de estructuras de refuerzo ancladas.

a superficie de deslizamiento es considerada circular (Bishop, Fellenius / Peterson, Janbu, Morgenstern-Price o métodos Spencer) o poligonal (Sarma, Janbu, Morgenstern-Price o métodos Spencer).

La ayuda en el programa "Estabilidad de Taludes" incluye los siguientes temas:

• Entrada de datos dentro de cuadros individuales

Proyecto

Configuración

Interfaces

Terraplén

Corte de tierra

Suelo

Cuerpo rígido

Asignar

Anclajes

Clavos

Refuerzos

Pilote Anti-Deslizante

Sobrecarga

Agua

Sísmo

Configuración de etapas

Análisis

• Teoría para el análisis en el programa "Estabilidad de Taludes":

Tensión en el cuerpo del suelo

Pilote Anti-Deslizante

Estabilidad de Taludes

Análisis de Flujo de Agua