0

Jazyk:

Terraplén

El cuadro "Terraplén" permite introducir interfaces para crear un terraplén por encima del terreno actual. El cuadro contiene una tabla con la lista de interfaces que forman el terraplén. En la sección media del cuadro se muestra la tabla con un listado de los puntos de las interfaces actualmente seleccionadas del terraplén. Para introducir una interfaz de terraplén se deben seguir los mismos pasos que para introducir una interfaz estándar.

Un terraplén no puede ser especificado en la primera etapa de construcción. Un terraplén no puede ser creado si hay un corte de tierra ya especificado en una etapa dada - en este caso el corte abierto debe ser eliminado o el terraplén debe ser construido en una nueva etapa de construcción.

Las interfaces introducidas en un terraplén se pueden copiar en todos los programas 2D GEO5 utilizando "GeoClipboard".

Cuadro "Terraplén"