Lectura de datos desde GeoClipboard

Seleccione la opción "Importar", "Formato DXF en GeoClipboard" en el menú del programa ("Archivo") y luego seleccione el archivo que desea importar.

Los datos cargados se muestra en el cuadro de diálogo Importar DXF, que permite seleccionar capas individuales y especificar otros parámetros.

Luego de presionar el botón OK las capas seleccionadas del archivo DXF se convierten en interfaces y se copian en GeoClipboard. Los datos de GeoClipboard se pueden pegar luego en varios lugares en el programa.

Información sobre la copia exitosa en GeoClipboard