0

Jazyk:

Editor de secciones transversales

En el caso de sección transversal de acero el programa permite introducir una sección transversal definida por el usuario. Solo la forma de la misma debe ser especificada en el cuadro de diálogo. El tipo de material de la sección transversal (muro rectangular, pantalla de pilotes, muro de tablestaca…) se selecciona de forma similar en el "Catálogo de materiales", o se define en el "Editor de materiales". El tipo de sección transversal (viga) se selecciona en el cuadro de diálogo "Nueva viga".

Cuadro "Editor de sección transversal – soldadura sólida"