0

Jazyk:

Cara frontal

El cuadro "Cara frontal" sirve para introducir la forma del terreno delante de la estructura. La forma seleccionada con un toque gráfico aparece en la parte izquierda del cuadro. Las dimensiones de una estructura se pueden editar ya sea en el cuadro mediante la inserción de los valores en los campos de entrada, o en el escritorio con la ayuda de las dimensiones activas.

En este cuadro, es posible la entrada del fortalecimiento del suelo en el talón de los pilotes. El principio de cálculo se describe con más detalle en aquí.

Cuadro "Cara frontal"