0

Jazyk:

Solución analítica

El análisis de la capacidad portante vertical de un grupo de pilotes se puede realizar para:

El análisis de verificación actual se lleva a cabo según el factor de seguridad o la teoría de los estados límite.

La verificación se realiza solamente para la carga vertical. La carga debido a los momentos y fuerzas de corte no se considera. Las acciones horizontales del grupo de pilotes llaman para elegir el método de spring en el cuadro "Configuración". Los métodos de análisis también permiten el cálculo de asentamiento de un grupo de pilotes.