0

Jazyk:

Verificación Asiento - Curva de carga no-lineal (Masopust)

El cuadro "Verificación Asiento" sirve para mostrar la curva de carga-asentamiento en el piloteMas análisis pueden llevarse a cabo en este cuadro.

La lista desplegable permite elegir el tipo de carga (diseño, servicio). Luego es posible ingresar el coeficiente de influencia del eje del pilote. El análisis de curva de carga-asentamiento siempre se lleva a cabo sobre el asentamiento límite de 25 mm.

El análisis se realiza según la teoría seleccionada en el análisis de asentamiento (no lineal). La teoría de análisis se selecciona en el la solapa "Pilote". La tabla en la parte inferior del cuadro permite directamente con la ayuda del mouse editar los parámetros definidos. Los botones "Modificar a, b", " Modificar e, f " y " Modificar Es" abren el cuadro de diálogo con la sección ayuda para coeficientes de regresión y módulos secante del suelo. Presionando el botón "OK" en una ventana particular se guardan los parámetros ingresados  para una capa dada dentro de la tabla.

El resultado del análisis (curva de carga-asentamiento del pilote) se muestra en la parte derecha del escritorio. El botón "En detalle" abre el cuadro de diálogo que contiene el listado detallado de los resultados de verificación.

La visualización de los resultados puede ajustarse en el cuadro "Configuración de gráficos".

Cuadro "Verificación Asiento - Curva de carga-asentamiento del pilote (Masopust)