0

Jazyk:

Transcripción de voz a texto

La función de transcripción es compatible con la mayoría de los dispositivos móviles.

Cuando el dispositivo está conectado a Internet, la función se puede utilizar en cualquier idioma.

Si el dispositivo no está conectado a Internet, es posible que la función no esté disponible o que se requiera la instalación de idiomas para el modo fuera de línea.

Función de transcripción de voz a texto

Nota: La posición o el icono de la función pueden variar en los diferentes dispositivos.