0

Jazyk:

Configuración de visualización de resultados

El cuadro "Losa - Configuración de visualización de resultados" sirve para especificar los valores a ser trazados y la forma en que van a ser visualizados. Las configuraciones individuales pueden ser guardadas utilizando la barra de herramientas "Resultados".

El ítem "Básico" sirve para configurar los parámetros básicos para el trazado de resultados, cantidades e información de malla - ítems adicionales pueden ser luego utilizadas para definir la visualización de otros resultados.

Cuadro de diálogo "Placa - Configuración de visualización de resultados"