0

Jazyk:

Forma general de un grupo de pilotes

Entrada de la forma general de un grupo de pilotes en una nueva tarea

El programa permite la entrada de la forma general de un grupo de pilotes de dos formas:

1. Entrada de la forma general de un grupo de pilotes utilizando puntos

Al pulsar el icono para crear una forma general de grupo de pilotes en la barra de herramientas, el programa eliminará el escritorio. La cantidad mínima de pilotes introducidos es 3 (si se introducen menos pilotes, el programa mostrará un mensaje de error).

Cuadro "Estructura" - nueva tarea

Utilizando el botón "Añadir", se abre un cuadro de diálogo "Nuevo punto", y se introducen los puntos centrales del pilote (es posible ingresar puntos haciendo clic en el escritorio).

Cuadro "Estructura" - entrada de la forma general del grupo de pilotes usando puntos

Los puntos introducidos se van agregando a la tabla, y entonces es posible editarlos, introducir más puntos en el medio y eliminarlos utilizando los botones "Editar", "Insertar" y "Eliminar" o haciendo clic en los puntos en el escritorio en el modo correspondiente. Los puntos se pueden mover a la derecha del escritorio con el mouse después de hacer clic en el icono especial .

Cuadro "Estructura" - editar puntos

El número mínimo de pilotes en un grupo es de 3. En el caso de entrada incorrecta (contravención de espaciado máximo de pilotes, pilotes de intersección) el programa comprueba la geometría y advierte al usuario de un error. En ese caso, es necesario cambiar la ubicación de los pilotes.

Cuadro "Estructura" - mensaje de error de la forma general de un grupo de pilotes

2. Entrada de la forma general del grupo de pilotes mediante generador

La estructura definida por el esquema de la construcción y sus dimensiones se puede obtener de la entrada de la forma general del grupo de pilotes presionando el botón "Generar forma general". Es posible trabajar con los puntos recién generados y editar la forma del encepado de pilotes generada.

Cuadro "Estructura" - ingreso de la forma de un grupo de pilotes utilizando el generador

La apariencia del cuadro cambia entonces como en el primer caso de la entrada de la forma general del grupo de pilotes. Es posible trabajar con la imagen de la estructura como ya se ha descrito.

Cuadro "Estructura" - Apariencia luego de ingresar los puntos