0

Jazyk:

Copiar datos del programa Estratigrafía a otros programas GEO5

El programa Estratigrafía permite al usuario copiar y pegar Secciones resultante y Perfiles resultantes a otros programas GEO5.

El siguiente procedimiento muestra cómo se puede copiar una sección resultante en el programa Estabilidad de Taludes. El procedimiento para copiar las secciones transversales (perfiles) en otros programas GEO5 es idéntico.

1. En el programa de Estratigrafía, seleccione la sección transversal que desea copiar y utilice el botón "Copiar la sección resultante al portapapeles".

Copiar una sección transversal desde el programa Estratigrafía

2. Abra el programa Estabilidad de Taludes, en la barra de herramientas superior, haga clic en "Editar" y luego seleccione "Pegar datos". Para confirmar que todos los datos se pegarán, presione "OK".

Pegar una sección transversal en el programa Estabilidad de Taludes

El resultado de este procedimiento es una sección transversal copiada que incluye todas las interfaces y asignaciones de suelo.

La copia resultante de una sección resultante en el programa Estabilidad de Taludes