0

Jazyk:

Verificación Capacidad portante vertical - Análisis basado en el método clásico

El cuadro "Verificación Capacidad portante vertical" sirve para verificar la capacidad portante vertical del pilote. Distintos análisis se llevan a cabo en este cuadro. La verificación puede realizarse por cargas individuales, o el programa encuentra el más crítico (puede ser seleccionado de la lista desplegable). La apariencia del cuadro cambia dependiendo del análisis seleccionado en la cuadro "Configuración"

El análisis se realiza según la teoría definida en la solapa "Pilote". Esta solapa sirve para elegir la metodología de verificación (EN 1997-1, factor de seguridad, estados límite).

El cálculo de la capacidad portante vertical del pilote utilizando soluciones analíticas se realiza por::

El botón "En detalle" abre el cuadro de diálogo que contiene el listado detallado de los resultados de verificación.

Los resultados del análisis se muestran en la parte derecha del escritorio. La visualización de los resultados pueden ser ajustados en el cuadro "Configuración de gráficos".

Cuadro "Verificación Capacidad portante vertical" - Análisis basado en la teoría clásica