0

GEO5 software

Online nápověda

Stromeček
Nastavení
Program:
Jazyk:

Limitation de la profondeur de l'effet du séisme

L'augmentation des pressions des terres due aux séismes est normalement prise en compte sur toute la longueur de la structure.

Cependant, pour les structures de soutènement, cette solution peut conduire à une situation paradoxale : plus la longueur de la structure dans le sol est importante, moins le calcul est adapté aux charges sismiques. Dans ce cas, l'effet du séisme peut être limité à n'importe quelle profondeur sous le fond de la fouille de construction.

L'utilisation de cette réduction dépend entièrement de l'utilisateur et doit être utilisée avec prudence. Le programme vérifie toujours que l'effet du séisme est pris en compte au moins jusqu'à la profondeur de la structure au-dessus du fond de la fouille de construction.

Schéma de limitation des effets sismiques

Vyzkoušejte si programy GEO5. Zdarma.