Resultados

Este capítulo descreve como trabalhar com o relatório de resultados (exportar documentos, imprimir figuras) nos programas GEO5, atráves da barra de ferramentas "Resultados".

Os programas GEO5 permitem criar relatórios de resultados com as figuras guardadas a partir de cada modo ou das análises. As figuras podem ser imprimidas ou exportadas.

A forma de trabalhar com figuras é descrito nas seguintes páginas:

É possível adicionar texto e imagens personalizadas do usuário na documentação final através dos "Anexos".

As propriedades da página podem ser definidas para cada relatório de resultados:

As informações acerca da empresa podem ser introduzidas e imprimidas juntamente com o relatório de resultados: