Normas e Métodos de Análise

O GEO5 permite a definição de Normas e métodos de análise de forma centralizada para todos os programas GEO5.

Em todos os programas GEO5, esses parâmetros podem ser especificados na janela "Configurações", que permite ao usuário:

O programa permite realizar a verificação da estrutura de acordo com cinco metodologias:

Os programas permitem definir situações de projeto (para diferentes etapas de construção), que podem diferir pelos fatores parciais.