Programa Estabilidade de Taludes

Este programa é utilizado para analisar a estabilidade de taludes (aterros, escavações, estruturas de retenção ancoradas, paredes MSE, etc.). A superfície de deslizamento é considerada como circular (métodos de Bishop, Fellenius/Petterson, Janbu, Morgenstern-Price ou Spencer) ou poligonal (métodos de Sarma, Janbu, Morgenstern-Price ou Spencer).

A Ajuda do programa "Estabilidade de Taludes" inclui os seguintes tópicos:

• Introdução de dados em cada janela:

Projeto

Configurações

Interface

Aterro

Escavação

Solos

Corpos Rígidos

Atribuir

Ancoragens

Grampos

Reforços

Estacas Anti-deslizantes

Sobrecarga

Água

Sismo

Configurações da Etapa

Análise

• Teoria para a análise executada no programa "Estabilidade de Taludes":

Tensões no Subsolo

Estacas Anti-deslizantes

Estabilidade de Taludes