0

Jazyk:

Ajuste de Monitores

A caixa de diálogo "Ajuste de monitores" serve para definir as variáveis a registar pelos monitores (pontos monitores). A configuração para uma dada lista de variáveis pode ser adotada a partir da etapa de construção anterior, através do botão "Adotar da etapa anterior". Por padrão, são visíveis quatro variáveis. Podem ser adicionadas mais variáveis à lista, através do botão "Adicionar". As variáveis podem ser removidas da lista, através do botão "Remover".

Quanto às linhas monitoras, a caixa de diálogo serve para ativar a visualização dos valores comparativos à etapa anterior, ou às etapas selecionadas.

Em ambos os tipos de monitores (pontos e linhas) é possível definir a cor de visualização dos valores.

Caixa de diálogo "Ajuste de monitores"