0

GEO5 software

Online nápověda

Stromeček
Nastavení
Program:
Jazyk:

Inserir dados

Os dados que se pretendem inserir para cada ensaio de campo, a constar nos relatórios de resultados para impressão, são definidos na caixa de diálogo "Novo template".

Todos os dados do template são exibidos na parte esquerda da caixa de diálogo. Os dados podem ser adicionados, editados ou removidos.

Tipos de dados no template

É possível adicionar um "Novo tipo de dados" (através do botão "Adicionar") para o template atual.

Os tipos de dados têm símbolos específicos:

• globo - indica que o tipo de dados foi selecionado a partir da "Biblioteca global". A biblioteca global contém tipos de dados predefinidos que o usuário pode inserir no seu template. A biblioteca global pode ser selecionada a partir do canto inferior esquerdo da caixa de diálogo.
  • folha de papel - indica que o tipo de dados foi criado pelo usuário
  • globo/folha de papel - indica que o tipo de dados foi selecionado a partir da biblioteca global e posteriormente modificado pelo usuário

O botão "Editar fórmulas" permite definir como calcular determinados valores.

Também é possível definir relatórios de resultados que contenham quaisquer valores ou dados individuais pretendidos para diferentes ensaios.

Vyzkoušejte si programy GEO5. Zdarma.